Agam begitu sapaan akrabnya. Ia merupakan salah seorang mahasiswa angkatan 2019 yang terbilang banyak mengukir prestasi dalam bidang seni suara. Mahasiswa kelahiran Medan, 12 November 2001 ini memiliki hoby bernyanyi dan bermain musik sedari kecil. Agam pernah menjadi perwakilan Provinsi Sumatera Utara dalam Paduan Suara Gita Bahana Nusantara Tahun 2018 untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan Indonesia ke-73 di Istana Negara. Tentunya Agam melalui audisi dengan berlatih secara contine setiap hari. Pada tahun 2021 agam kembali mengukir prestasi dalam ajang bergengsi HUT UT Se-Indonesia, saat itu ia menjadi perwakilan dari Universitas Syiah Kuala dalam cabang lomba Vokal Solo dan berhasil menjadi juara.
Hal ini tdak menjadikan Agam puas begitu saja, baginya berkarya dan berkompetisi tidak menjadi halangan untuk terus membuat kita menjadi maju, tetapi ingatlah pendidikan yang menjadi kuci utama untuk meraih kesuksesanmu.
Selamat untuk Agam, teruslah mengukir prestasi dimanapun kamu berada.

Categories:

Tags: